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Este vinho de cor rubi escuro possui uma fragrância rica em frutos vermelhos, bem maduros. Na boca, é equilibrado e macio, com taninos muito elegantes, num conjunto bem estruturado.
Alantejo:
Com mais de três mil horas de sol por ano, solos pobres e apenas 600mm de chuvas anuais, o Alentejo produz vinhos que adquirem harmonia e elegância já no primeiro ano de vida. As diferentes safras mantém um padrão alto e constante dos vinhos ano após ano. Os vinhos alentejanos são muitos sedutores e conquistam os enófilos logo no primeiro gole. A capital, Évora, é Patrimônio Histórico da Humanidade, tombada pela UNESCO. Do Alentejo também vêm os tapetes de Arraiolos e os belos mármores de Estremoz.
As pricipais uvas são:
Brancas:Antão Vaz, Arinto e Roupeiro;
Tintas:Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet, Alfrocheiro e Tinta Caiada.
Tiago Cabaço Winery:
Tiago Cabaço é um produtor de vinhos nascido e criado na histórica vila de Estremoz, no coração do Alentejo, em Portugal. Desde cedo Tiago foi introduzido na viticultura por sua família, que possui uma longa história de gerações envolvidas com o mundo do vinho. Ao longo do tempo, foi adquirindo experiência e aprendendo os segredos dos vinhedos, do solo e das castas. Como resultado deste percurso, fundou sua própria vinícola em 2004, com o nome de Tiago Cabaço Winery.
O projeto pessoal rapidamente tomou uma dimensão importante, com Tiago Cabaço se colocando entre os produtores mais promissores, irreverentes e inovadores do Alentejo. Como reconhecimento, em 2009 se tornou o produtor mais jovem até hoje a ganhar o prêmio “Talha de Ouro”, atribuído ao melhor vinho em produção do Alentejo, com o Blog Tinto. A moderna, funcional e bonita adega que construiu está cercada por vinhas, e conta com uma linda vista para o Castelo de Estremoz e a Serra d’Ossa, sendo também uma excelente opção de Enoturismo e de fácil acesso por Évora ou Lisboa.
Com acesso a algumas das melhores e mais antigas vinhas do Alentejo, todas nas proximidades de Estremoz, Tiago produz vinhos de enorme qualidade, separados em diferentes estilos e que se destacam por seus rótulos modernos e chamativos. A responsável pela enologia é Susana Esteban, profissional de grande renome em Portugal e que foi a primeira mulher eleita “Enóloga do Ano” no país.
Em 2017 a Tiago Cabaço Winery alcançou um feito inédito para uma vinícola portuguesa. Seu outro rótulo topo de gama, o Blog Bivarietal, foi o eleito o “Melhor Vinho Tinto de Corte do mundo” na Decanter World Wine Awards, um dos concursos de maior prestígio em todo o globo.
Teor Alcoolico: 14,0% Cor: Tinto
Vinicola: Tiago Cabaço Pais - Região: Portugal - Alentejo
Safra: 2018 VOLUME: 750 Ml
Uva: Touriga Nacional, Trincadeira e Aragonez Classificação: Seco
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