Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
- Formas de Pagamento
- Formas de Entrega
- Segurança e Certificação
Sal Branco da Sicília Fasano é produzido artesanalmente apenas durante o verão e não passa por nenhum processo de refinamento ou adição de outros minerais, sendo naturalmente rico em magnésio e potássio e com baixo teor de cloreto de sódio. Com moinho de cerâmica de alta qualidade, durabilidade e design exclusivo, trará à sua mesa a sofisticação que a marca Fasano proporciona
Com um legado de mais de 100 anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis. Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista. Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Grupo Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade. Do encontro de dois grandes nomes dos mercados de gastronomia e luxo, Celso La Pastina e Rogério Fasano, nasceu uma nova linha de alimentos e vinhos exclusiva, com referência na alta culinária italiana, que atende ao mercado de produtos gastronômicos de luxo com alta qualidade. Uma ótima oportunidade de preparar um jantar fasano em sua casa
País De Origem:
- Itália
Conteúdo:
- 80g
Tipo:
- Sais e Pimentas Especiais
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Escolha os itens que deseja adicionar ao carrinho ou select all
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|