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Agora você não precisa mais sair de casa para desfrutar de um delicioso prato em restaurantes, com essa massa maravilhosa tudo é mais rápido e prático. Tagliolini é o tipo mais fino do grupo de massas longas e de cortes retos Tagliatelle (semelhante ao Fettuccine, porém com o comprimento um pouco maior). Ideal para ser servido com molhos suaves, com manteiga e ervas ou queijo mascarpone. As massas Fasano de Campofilone são produzidas de forma artesanal, com Triticum durum(um trigo duro de ótima qualidade rico em proteínas ) e com ovos em sua composição. Todos os ingredientes vêm de Campofilone, os métodos de produção seguem rigorosamente a tradição regional e são secas em grandes lajes de mármore, em locais ventilados, envoltas em panos de algodão puro que absorvem a umidade. Além disso, são feitas em moldes de bronze, tornando a massa mais áspera e absorvendo melhor os molhos.
Fasano:
Com um legado de mais de 100 anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis. Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista. Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Grupo Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade.
Do encontro de dois grandes nomes dos mercados de gastronomia e luxo, Celso La Pastina e Rogério Fasano, nasceu uma nova linha de alimentos e vinhos exclusiva, com referência na alta culinária italiana, que atende ao mercado de produtos gastronômicos de luxo com alta qualidade. Uma ótima oportunidade de preparar um JANTAR FASANO EM SUA CASA.
Modo De Preparo: Coloque a massa em água fervente com sal (aproximadamente 1 litro para cada 125g de produto), deixe cozinhar por cerca de 45 segundos. Escorra a massa e sirva com o molho de sua preferência.
Alérgicos: Contém derivados de Trigo,Ovos e Glúten.
Dica:
Tagliolini Di Campofilone Com Molho de Frutos Do Mar_
Macarrão Campofilone 400 g
200 g amêijoas
200 g mexilhões
200 g Camarões
8 vieiras
3 tomates maduros
2 dentes de alho
cebolinha
salsinha
8 colheres de sopa de azeite virgem extra
conhaque
sal
Modo De Preparo:
Limpe cuidadosamente os diferentes tipos de peixes.
Abra os mexilhões e as amêijoas em fogo alto, escorra e filtre o líquido resultante.
Abra as vieiras e retire o marisco.
Descasque os camarões.
Com as cabeças e a carapaça dos camarões, prepare um fumet da seguinte forma: numa caçarola, frite um dente de alho que vai tirar, junte os restos dos camarões, deixe a temperar bem e polvilhe com um pouco de Brandy. Deixe evaporar e acrescente 1/2 litro de água e um talo de salsa. Deixe reduzir para 3-4 colheres de sopa de líquido.
Em uma panela grande, tempere o azeite com um dente de alho e retire assim que ganhar cor, acrescente os tomates pelados, sem sementes e picados grosseiramente, e a pimenta a gosto.
Após alguns minutos, cozinhe as vieiras e os mexilhões. amêijoas e camarões.
Polvilhe com o líquido de cozimento do marisco e do desenho animado. Adicione sal se necessário e continue cozinhando por 5-6 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o taglierini em bastante água com sal, escorra e junte ao molho polvilhando com cebolinha picada e salsa.
Refogue por alguns momentos e sirva.
Bon Appétit !
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