Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
- Formas de Pagamento
- Formas de Entrega
- Segurança e Certificação
Venha experimentar coisas novas e totalmente diferentes do tradicional com a massa Le Paste Aromatiche, um macarrão com aromas naturais e desidratados de funghi porcini misturados com a sêmola de trigo Triticum durum (um trigo duro de ótima qualidade rico em proteínas). Uma pasta super criativa e com um o processamento lento transformam o Tagliatelle num primeiro prato simplesmente saboroso e colorido, que traz um toque de alegria e originalidade à mesa.
Camp'Oro
A fábrica de massas Camp'oro foi fundada em 1999 em Sant'Elia a Pianisi, uma pequena localidade do sub-apenino Sannita, em Molise, e a sua história é a do vínculo profundo que sempre nos uniu à nossa terra.
Uma terra imersa na natureza intocada, aninhada em colinas que parecem se perseguir numa competição de cores que, no verão, culmina numa explosão de tons de ouro, o ouro dos nossos trigais.
Uma terra pouco conhecida, mas tão rica em cultura e sugestões históricas, animada por um espírito empreendedor que no início do século XX já havia produzido tantos negócios artesanais que Sant'Elia era conhecida como a "pequena Milão de Molise ".
Fábricas de massas, moinhos, lagares de azeite, fábrica de bagaços do nosso pai… animaram os becos da vila com vozes e cheiros e durante décadas transformaram a excelência da nossa agricultura, tradicionalmente adequada ao cultivo do trigo e da azeitona, espalhando os seus sabores muito além do regional fronteiras.
Infelizmente, o tempo apagou muitos vestígios da proverbial laboriosidade dos santelenses e quando nos anos setenta se foi a última fábrica de massas, até a nossa tradição de fazer massas parecia destinada a ser escrita num passado que já não nos pertencia.
Então, um dia, quatro irmãs encontraram Camp'oro ... e nossa história começa. Com tenacidade e teimosia retomamos o fio do passado, da nossa identidade, resgatando o saber de um saber antigo da sabedoria de quem nos precedeu.
Olhar para o passado não é melancolia, é valorizar coisas simples, é seguir o fluxo natural do tempo, sem pressa, e na nossa fábrica de massas a simplicidade e o momento certo inspiram todas as fases do processo produtivo e permitem-nos produzir uma massa cujo perfume, sabor e consistência evocam o que ainda hoje fazemos em casa.
Tempo De Cozimento: 5-7 Minutos
Alérgicos: Contém derivados de Trigo e Glúten.
*% Valores com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades enérgeticas.
Dica:
Molho Branco
*1 litro de leite gelado
*3 colheres (sopa) de farinha de trigo
*3 colheres (sopa) de manteiga
*1 pitada de noz-moscada
*sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo De Preparo:
Numa panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa vigorosamente com a colher de pau, por cerca de 2 minutos. Essa misturinha é chamada de roux e serve para engrossar molhos em geral.
Coloque o leite gelado de uma vez e, com a ajuda de um batedor de arame, misture bem, até levantar fervura.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. No fim, tempere generosamente com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Escolha os itens que deseja adicionar ao carrinho ou select all
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|