Bem Vindo! Desconto de 5% em sua primeira compra. Use o cupom 5%OFF
14 3621-2412
14 996517369

0

Meu Carrinho

R$0,00
Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site =) Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Massa Spaghetti Italiano 500G Fasano

Detalhes do produto

Agora você não precisa mais sair de casa para desfrutar de um delicioso prato em restaurantes, com essa massa maravilhosa tudo é mais apetitoso e prático.Spaghetti é disparadamente o corte de massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. O spaghetti Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.


Fasano:


 Com um legado de mais de 100 anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis. Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista. Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Grupo Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade.


Do encontro de dois grandes nomes dos mercados de gastronomia e luxo, Celso La Pastina e Rogério Fasano, nasceu uma nova linha de alimentos e vinhos exclusiva, com referência na alta culinária italiana, que atende ao mercado de produtos gastronômicos de luxo com alta qualidade. Uma ótima oportunidade de preparar um JANTAR FASANO EM SUA CASA.

Características do produto

Modo De Preparo: Coloque a massa em água fervente com sal (aproximadamente 1 litro para cada 125g de produto), deixe cozinhar de 9 a 10 minutos. Escorra a massa e sirva com o molho de sua preferência.


Alérgicos: Contém derivados de Trigo,Ovos e Glúten.


 Dica:


Spaghetti Ao Limão,Parmesão e Manjericão


380 g de espaguete


caldo de 1 limão


raspas de 1 limão


100 ml de creme de leite fresco


100 ml de azeite


150 g de queijo parmesão ralado


½ maço de manjericão


sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Modo De Preparo:


Sob água corrente, lave as folhas de manjericão. Seque com papel-toalha. Com as mãos, pique as folhas. Reserve.

 Numa panela grande, coloque 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.


 Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Numa tigela grande, onde o espaguete será servido, junte o suco de limão, o azeite e o parmesão ralado. Com um garfo, misture muito bem até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para a tigela com molho e misture bem, cobrindo todos os fios. Junte o manjericão picado e as raspas de limão. Misture mais uma vez e sirva imediatamente. Não polvilhe mais parmesão sobre o espaguete.


Bon appétit !


 



Massa Spaghetti Italiano 500G Fasano

Avaliação

Escreva um comentário sobre o nosso produto:

Avaliar:
Por favor selecione uma das opções acima
0 Comentários
Ainda não há comentários para este produto.
Média de Avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto