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Rigatoni é uma massa tubular larga e curta, ideal para molhos densos ou rústicos (com pedaços de tomate, vegetais, azeitonas e carnes). O rigatoni Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano. Feito em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
Fasano:
Com um legado de mais de 100 anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis. Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista. Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Grupo Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade.
Do encontro de dois grandes nomes dos mercados de gastronomia e luxo, Celso La Pastina e Rogério Fasano, nasceu uma nova linha de alimentos e vinhos exclusiva, com referência na alta culinária italiana, que atende ao mercado de produtos gastronômicos de luxo com alta qualidade. Uma ótima oportunidade de preparar um JANTAR FASANO EM SUA CASA.
Modo De Preparo: Coloque a massa em água fervente com sal (aproximadamente 1 litro para cada 125g de produto), deixe cozinhar de 12 a 13 minutos. Escorra a massa e sirva com o molho de sua preferência.
Alérgicos: Contém derivados de Trigo e Glúten.
Dica:
Penne Alla Vodca
*1 pacote de Rigatoni
*1 lata de tomate pelado com o caldo
*1 dente de alho
*80 ml de azeite
*1 colher de chá de pimenta calabresa
*250 ml de creme de leite fresco
*1 dose de vodca (50 ml)
*Sal a gosto
Modo De Preparo:
Ponha a massa para cozinhar em uma panela grande com 4 litros de água fervente e 2 colheres de sopa de sal marinho.
Descasque e pique o alho bem fininho. Reserve.
Bata no liquidificador o tomate pelado com o líquido da lata. Reserve.
Ponha o azeite numa frigideira, junte o alho picado. Acenda o fogo e refogue por 30 segundos, cuidando para não deixar o alho escurecer (se dourar, descarte e comece de novo, porque alho muito passado amargo o molho).
Junte o tomate batido e cozinhe por 10 minutos ou até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta calabresa. Desligue o fogo. Aqueça o molho um pouco antes de escorrer a massa.
Escorra a massa um minuto antes de estar pronta e ponha na panela com o molho. Mexa para misturar bem.
Ponha a vodca, misture, deixe cozinhar por 30 segundos.
Junte o creme de leite, mexa e deixe cozinhar por um minuto.
Tire do fogo, ponha no prato de servir e leve à mesa. Se quiser, rale queijo parmesão por cima.
Bon appétit !
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