Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
- Formas de Pagamento
- Formas de Entrega
- Segurança e Certificação
Agora você não precisa mais sair de casa para desfrutar de um delicioso prato em restaurantes, com essa massa maravilhosa tudo é mais rápido e prático.Pappardelle é um formato originário da Toscana, uma massa longa, larga e plana. Pode ser consumido com diversos tipos de molho, excelente com cogumelos, ragus de aves e carnes ou frutos do mar. As massas Fasano de Campofilone são produzidas de forma artesanal, com grano duro de alta qualidade e com ovos em sua composição. Todos os ingredientes vêm de Campofilone, os métodos de produção seguem rigorosamente a tradição regional e são secas em grandes lajes de mármore, em locais ventilados, envoltas em panos de algodão puro que absorvem a umidade. Além disso, são produzidas em moldes de bronze, tornando a massa mais áspera e absorvendo melhor os molhos.
Fasano:
Com um legado de mais de 100 anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis. Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista. Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Grupo Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade.
Do encontro de dois grandes nomes dos mercados de gastronomia e luxo, Celso La Pastina e Rogério Fasano, nasceu uma nova linha de alimentos e vinhos exclusiva, com referência na alta culinária italiana, que atende ao mercado de produtos gastronômicos de luxo com alta qualidade. Uma ótima oportunidade de preparar um JANTAR FASANO EM SUA CASA.
Modo De Preparo: Coloque a massa em água fervente com sal (aproximadamente 1 litro para cada 125g de produto), deixe cozinhar de 4 a 5 minutos. Escorra a massa e sirva com o molho de sua preferência.
Alérgicos: Contém derivados de Trigo,Ovos e Glúten.
Dica De Molho Para o Macarrão:
Molho Pesto Casatanha De Caju
2 xícaras (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e sem sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (cerca de 100 g)
2 dentes de alho
1 ½ xícara (chá) de azeite
sal a gosto
Modo De Preparo:
Lave e seque bem as folhas de manjericão. Descasque os dentes de alho.
No processador de alimentos (ou liquidificador) bata primeiro o azeite com as castanhas, os dentes de alho e o queijo parmesão até triturar. Junte as folhas de manjericão e bata novamente até formar um molho – quanto menos você bater as folhas, mais verdinho o molho fica.
Acerte o sal e utilize a seguir. Este molho é perfeito para comer com polenta, macarrão ou dar um toque no frango grelhado do dia-a-dia.
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Escolha os itens que deseja adicionar ao carrinho ou select all
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|