Bem Vindo! Desconto de 5% em sua primeira compra. Use o cupom 5%OFF
14 3621-2412
14 996517369

0

Meu Carrinho

R$0,00
Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site =) Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Massa Italiana Tagliatelle Al Tartufo 500g Camp´Oro

Detalhes do produto



Venha experimentar coisas novas e totalmente diferentes do tradicional com a massa Le Paste Aromatiche, um macarrão com aromas naturais e desidratados de Tartufo misturados com a sêmola de trigo Triticum durum (um trigo duro de ótima qualidade rico em proteínas). Uma pasta super criativa e com um o processamento lento transformam o Tagliatelle num primeiro prato simplesmente saboroso e colorido, que traz um toque de alegria e originalidade à mesa.


Camp'Oro


A fábrica de massas Camp'oro foi fundada em 1999 em Sant'Elia a Pianisi, uma pequena localidade do sub-apenino Sannita, em Molise, e a sua história é a do vínculo profundo que sempre nos uniu à nossa terra.


Uma terra imersa na natureza intocada, aninhada em colinas que parecem se perseguir numa competição de cores que, no verão, culmina numa explosão de tons de ouro, o ouro dos nossos trigais.


Uma terra pouco conhecida, mas tão rica em cultura e sugestões históricas, animada por um espírito empreendedor que no início do século XX já havia produzido tantos negócios artesanais que Sant'Elia era conhecida como a "pequena Milão de Molise ".


Fábricas de massas, moinhos, lagares de azeite, fábrica de bagaços do nosso pai… animaram os becos da vila com vozes e cheiros e durante décadas transformaram a excelência da nossa agricultura, tradicionalmente adequada ao cultivo do trigo e da azeitona, espalhando os seus sabores muito além do regional fronteiras.


Infelizmente, o tempo apagou muitos vestígios da proverbial laboriosidade dos santelenses e quando nos anos setenta se foi a última fábrica de massas, até a nossa tradição de fazer massas parecia destinada a ser escrita num passado que já não nos pertencia.


Então, um dia, quatro irmãs encontraram Camp'oro ... e nossa história começa. Com tenacidade e teimosia retomamos o fio do passado, da nossa identidade, resgatando o saber de um saber antigo da sabedoria de quem nos precedeu.


Olhar para o passado não é melancolia, é valorizar coisas simples, é seguir o fluxo natural do tempo, sem pressa, e na nossa fábrica de massas a simplicidade e o momento certo inspiram todas as fases do processo produtivo e permitem-nos produzir uma massa cujo perfume, sabor e consistência evocam o que ainda hoje fazemos em casa.



Características do produto

Tempo De Cozimento: 5-7 Minutos


Alérgicos: Contém derivados de Trigo e Glúten.



*% Valores com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades enérgeticas. 


Dica De Molho:


Beurre Blanc


60 g de vinho Muscadet. (60 ml | 1/4 xícara)


48 g de vinagre de vinho branco (48 ml | 3 colheres de sopa)


25 g de chalota picada (cerca de 1 média)


110 g de manteiga sem sal, fria e cortada em cubos (1/2 xícara)


28 g de creme de leite fresco, com no mínimo 30% de gordura* (16 ml | 2 colheres de sopa)


pimenta do reino branca a gosto


sal a gosto


Modo De Preparo:


Pique a chalota e corte a manteiga em cubos, mas mantenha a manteiga refrigerada até o momento da utilização.


Numa panela média, adicione o vinho branco, vinagre de vinho branco e chalotas.


Leve a panela com a mistura de vinho, vinagre e chalota para cozinhar em fogo baixo até que o volume da mistura reduza pela metade.


Usando um batedor do tipo fouet, adicione a manteiga fria e em cubos. Bata vigorosamente até que toda manteiga esteja incorporada. 


A manteiga fria ajuda a reduzir a temperatura do molho, o que manterá a emulsão estável. A temperatura para o preparo deste molho não pode ser superior a 60ºC.


Após a incorporação da manteiga, utilize um coador, de preferência tipo chinoy, para retirar os pedaços de chalota. Em seguida, adicione sal e pimenta do reino.


Sirva imediatamente! Este molho não deve resfriar abaixo de 30ºC e ser reaquecido, pois a emulsão quebrará


Bon appétit !




 



Massa Italiana Tagliatelle Al Tartufo 500g Camp´Oro

Avaliação

Escreva um comentário sobre o nosso produto:

Avaliar:
Por favor selecione uma das opções acima
0 Comentários
Ainda não há comentários para este produto.
Média de Avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto