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Venha experimentar coisas novas e totalmente diferentes do tradicional com a massa Le Paste Aromatiche, um macarrão com aromas naturais e desidratados de Tartufo misturados com a sêmola de trigo Triticum durum (um trigo duro de ótima qualidade rico em proteínas). Uma pasta super criativa e com um o processamento lento transformam o Tagliatelle num primeiro prato simplesmente saboroso e colorido, que traz um toque de alegria e originalidade à mesa.
Camp'Oro
A fábrica de massas Camp'oro foi fundada em 1999 em Sant'Elia a Pianisi, uma pequena localidade do sub-apenino Sannita, em Molise, e a sua história é a do vínculo profundo que sempre nos uniu à nossa terra.
Uma terra imersa na natureza intocada, aninhada em colinas que parecem se perseguir numa competição de cores que, no verão, culmina numa explosão de tons de ouro, o ouro dos nossos trigais.
Uma terra pouco conhecida, mas tão rica em cultura e sugestões históricas, animada por um espírito empreendedor que no início do século XX já havia produzido tantos negócios artesanais que Sant'Elia era conhecida como a "pequena Milão de Molise ".
Fábricas de massas, moinhos, lagares de azeite, fábrica de bagaços do nosso pai… animaram os becos da vila com vozes e cheiros e durante décadas transformaram a excelência da nossa agricultura, tradicionalmente adequada ao cultivo do trigo e da azeitona, espalhando os seus sabores muito além do regional fronteiras.
Infelizmente, o tempo apagou muitos vestígios da proverbial laboriosidade dos santelenses e quando nos anos setenta se foi a última fábrica de massas, até a nossa tradição de fazer massas parecia destinada a ser escrita num passado que já não nos pertencia.
Então, um dia, quatro irmãs encontraram Camp'oro ... e nossa história começa. Com tenacidade e teimosia retomamos o fio do passado, da nossa identidade, resgatando o saber de um saber antigo da sabedoria de quem nos precedeu.
Olhar para o passado não é melancolia, é valorizar coisas simples, é seguir o fluxo natural do tempo, sem pressa, e na nossa fábrica de massas a simplicidade e o momento certo inspiram todas as fases do processo produtivo e permitem-nos produzir uma massa cujo perfume, sabor e consistência evocam o que ainda hoje fazemos em casa.
Tempo De Cozimento: 5-7 Minutos
Alérgicos: Contém derivados de Trigo e Glúten.
*% Valores com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades enérgeticas.
Dica De Molho:
Beurre Blanc
60 g de vinho Muscadet. (60 ml | 1/4 xícara)
48 g de vinagre de vinho branco (48 ml | 3 colheres de sopa)
25 g de chalota picada (cerca de 1 média)
110 g de manteiga sem sal, fria e cortada em cubos (1/2 xícara)
28 g de creme de leite fresco, com no mínimo 30% de gordura* (16 ml | 2 colheres de sopa)
pimenta do reino branca a gosto
sal a gosto
Modo De Preparo:
Pique a chalota e corte a manteiga em cubos, mas mantenha a manteiga refrigerada até o momento da utilização.
Numa panela média, adicione o vinho branco, vinagre de vinho branco e chalotas.
Leve a panela com a mistura de vinho, vinagre e chalota para cozinhar em fogo baixo até que o volume da mistura reduza pela metade.
Usando um batedor do tipo fouet, adicione a manteiga fria e em cubos. Bata vigorosamente até que toda manteiga esteja incorporada.
A manteiga fria ajuda a reduzir a temperatura do molho, o que manterá a emulsão estável. A temperatura para o preparo deste molho não pode ser superior a 60ºC.
Após a incorporação da manteiga, utilize um coador, de preferência tipo chinoy, para retirar os pedaços de chalota. Em seguida, adicione sal e pimenta do reino.
Sirva imediatamente! Este molho não deve resfriar abaixo de 30ºC e ser reaquecido, pois a emulsão quebrará
Bon appétit !
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