Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
- Formas de Pagamento
- Formas de Entrega
- Segurança e Certificação
A pasta que vem ganhando prêmios ao redor do mundo durante anos chega na Casa Allegro. Sinta o sabor e o aroma de Massa Italiana Spaghetti, produzida pela indústria italiana Rustichella d'Abruzzo que nasceu em 1924 em Penne com o nome de Pastificio Gaetano Sergiacomo, e hoje é a marca de massas artesanais utilizadas pelos melhores Chefs do mundo.
O segredo para tanto sabor e sucesso esta no processo de fabricação onde preciosas matrizes de bronze tornam a massa áspera ao ponto certo para capturar qualquer tipo de molho. A secagem ocorre lentamente e em baixa temperatura, podendo chegar a 50 horas e em torno de 35/40 graus, ao contrário do industrial que ocorre em torno de 90 graus por 4/5 horas.
Perfeita para um jantar romântico ou um almoço em família o macarrão se destaca em vários tipos de condimento ou receitas diversas, além de ficar maravilhoso acompanhado de um bom vinho.
Tempo De Cozimento: 9-11 Minutos
Alérgicos:Contém derivados de Trigo,Ovo e Glúten.
Dica de Receita:
Spaghetti à Carbonara
*200 g espaguete
*½ xícara (chá) de bacon em cubos (75 g)
*¼ de xícara (chá) de vinho branco
*2 ovos
*2 gemas
*½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
*sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo De Preparo:
Leve uma panela média com 2 litros de água ao fogo alto. Quando ferver, adicione 1 colher (sopa) de sal, junte o macarrão e misture. Deixe cozinhar, pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
Enquanto o macarrão cozinha, prepare os outros ingredientes. Numa tigela pequena quebre um ovo de cada vez e transfira para outra tigela (lembre-se: são 2 ovos inteiros e 2 gemas; você pode reservar as claras na geladeira por dois dias ou, melhor ainda, congelar para usar depois). Junte o queijo parmesão ralado e bata bem com um garfo para misturar.
Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, doure o bacon por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Diminua o fogo, regue o vinho branco, com cuidado para não espirrar, misture bem e desligue o fogo.
Assim que o macarrão estiver cozido, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
Agora você vai precisar fazer tudo bem rapidinho: escorra a água, transfira o macarrão para a frigideira com o bacon quente, junte os ovos e misture bem – a ideia é que o calor da massa cozinhe os ovos, formando um creme. Volte a frigideira ao fogo bem baixinho e vá adicionando a água do cozimento reservada aos poucos, mexendo com uma espátula por alguns minutinhos até formar um molho espesso. Cuidado para não cozinhar demais os ovos. Sirva a seguir com pimenta-do-reino a gosto.
Bon Appétit !
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Escolha os itens que deseja adicionar ao carrinho ou select all
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|