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Agora você não precisa mais sair de casa para desfrutar de um delicioso prato em restaurantes, com essa massa maravilhosa tudo é mais apetitoso e prático.Típico da região central e norte da Itália, Fettuccine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettuccine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga). As massas Fasano de Campofilone são produzidas de forma artesanal, com grano duro de alta qualidade e com ovos em sua composição. Todos os ingredientes vêm de Campofilone, os métodos de produção seguem rigorosamente a tradição regional e são secas em grandes lajes de mármore, em locais ventilados, envoltas em panos de algodão puro que absorvem a umidade. Além disso, são feitas em moldes de bronze, tornando a massa mais áspera e absorvendo melhor os molhos.
Fasano:
Com um legado de mais de 100 anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis. Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista. Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Grupo Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade.
Do encontro de dois grandes nomes dos mercados de gastronomia e luxo, Celso La Pastina e Rogério Fasano, nasceu uma nova linha de alimentos e vinhos exclusiva, com referência na alta culinária italiana, que atende ao mercado de produtos gastronômicos de luxo com alta qualidade. Uma ótima oportunidade de preparar um JANTAR FASANO EM SUA CASA.
Modo De Preparo: Coloque a massa em água fervente com sal (aproximadamente 1 litro para cada 125g de produto), deixe cozinhar de 2 a 3 minutos. Escorra a massa e sirva com o molho de sua preferência.
Alérgicos: Contém derivados de Trigo,Ovos e Glúten.
Dica:
Fettuccine Alfredo
200g Fettuccine
70g Bacon
2 Caixas de Creme de Leite
5 Colheres (sopa) de queijo ralado
2 Dentes de Alho
1 Colher (sopa) Manteiga/Margarina
Noz Moscada a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Modo De Preparo:
Coloque o macarrão para cozinhar em água salgada, mas não deixe que fique muito mole. (pois vai terminar de cozinhar no molho).
Enquanto o macarrão cozinha frite o bacon (ou o que desejar) e reserve, na mesma panela adicione manteiga e refogue rapidamente o alho , junte o creme de leite e misture em fogo baixo até que comece a querer levantar fervura.
Adicione o queijo ralado, noz moscada e misture rapidamente para derreter um pouco o queijo.
Adicione o fettuccine, bacon, misture bem e finalize com um pouco de salsinha picada.
Bon appétit !
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