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O conchiglioni (“conchinha”) é um formato típico da Campania (Itália), perfeito para ser recheado com carnes, legumes, queijos, embutidos, etc. O conchiglioni Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano. Feito em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
Fasano:
Com um legado de mais de 100 anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis. Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista. Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Grupo Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade.
Do encontro de dois grandes nomes dos mercados de gastronomia e luxo, Celso La Pastina e Rogério Fasano, nasceu uma nova linha de alimentos e vinhos exclusiva, com referência na alta culinária italiana, que atende ao mercado de produtos gastronômicos de luxo com alta qualidade. Uma ótima oportunidade de preparar um JANTAR FASANO EM SUA CASA.
Modo De Preparo: Coloque a massa em água fervente com sal (aproximadamente 1 litro para cada 125g de produto), deixe cozinhar de 18 a 21 minutos. Escorra a massa e sirva com o molho de sua preferência.
Alérgicos: Contém derivados de Trigo e Glúten.
Dica:
Conchiglioni Recheado Com Brie e Damasco
*400g de massa conchiglione
*150g de damasco
*200g de queijo brie
*50g de parmesão
*Salsa e cebolinha (a gosto)
*Azeite e sal (a gosto)
*1 colher (sopa) de manteiga
*1 litro de leite
*3 folhas de louro
*1 cravo da índia
*Noz moscada
*1 cebola
*1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo De Preparo:
Cozinhe o conchiglione em água e sal.
Coloque o queijo brie no processador com o damasco, até dar um ponto pastoso porém grosso.
Ferva 1 litro de leite com uma cebola cortada ao meio espetada com 3 folhas de louro e um cravo.
Faça um roux(preparação utilizada para engrossar molhos) com a manteiga derretida e a farinha enquanto o leite ferve.
Incorpore o roux ao leite e reserve.
Acrescente pimenta negra moída na hora a gosto.
Recheie os conchigliones com o creme de damasco e brie.
Coloque em uma assadeira e regue com o molho.
Leve ao forno pre-aquecido a 160ºC por 8 minutos.
Retire do forno e sirva.
Bon appétit !
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