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Em tempos de ficar em casa em com muito tempo de sobra, nada melhor que um bolo fresco quentinho para o seu café da manhã ou chá da tarde.Com a Forma Para Bolo Marissa Lounina Fountain aquele sonho do formato dos sonhos, difícil de concretizar se torna realidade com muita praticidade e segurança. Seu formato lindo cheio de arestas e sulcos foi criado para que as caldas se depositem com mais facilidade e traga o sabor perfeito para sua receita. Fácil de usar , facil de desenformar e fácil de surpreender , adquira já sua Forma Marissa Lounina Fountain!
Material: Alumínio fundido e antiaderente;
Medida: 23 cm diâmetro x 10 cm Altura
Cor: Cobre;
Marca: Marissa Lounina.
Livre de PFOA . APED
Modo de usar:
-Lave a forma com água quente e sabão antes de usar;
-Forno até 205°-Use utensílios de plástico, silicone ou madeira, não metálicos para evitar arranhar a superfície antiaderente;
-Para obter melhores resultados, pincele a panela com um óleo vegetal, ou um spray antiaderente;
-Para evitar transbordamento, não preencha mais de 3/4;
-Não use produtos de limpeza abrasivos, como esfregões de metal, pois podem danificar a superfície
-Use esponja macia ou uma escova de cozinha para limpeza.
Receita Sugestão:
Bolo de maçã e caramelo
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 45-50 minutos
Porções: 13
Temperatura: 205 ° C
Ingredientes:Bolo:
3 xícaras de farinha de trigo,
½ colher de sopa de bicarbonato de sódio,
1 colher de sopa de fermento em pó
,4 ovos grandes,
2 colheres de chá de extrato de Vanila,
½ xícara de leite de amêndoa,
Especiarias: um pincho de canela, noz-moscada, gengibre em pó, cádmio e cravo
O preenchimento: 2 maçãs médias (descascadas e sem caroço)
¼ xícara de suco de limão
¼ xícara de açúcar mascavo
¼ colher de chá de sal
2 colheres de chá de canela em pó
1/3 xícara de amido de milho1 xícara de água
Glacê:
½ xícara de creme de queijo
½ xícara de açúcar em pó
½ iogurte grego
1 colher de chá de extrato de baunilha
Pitada de sal
¼ xícara de caramelo quente
Guarnição, enfeite, adorno:Nozes picadas (nozes, macadâmia, castanha)
Instruções:• Pré-aqueça o forno a 205 ° C
• Bata a manteiga e o açúcar até formar espuma,
• Adicione os ovos, um a um à mistura, depois adicione o extrato de Vanila, misture até obter uma textura consistente
• Em uma tigela separada, peneire a farinha
• Adicione o fermento, o bicarbonato, o sal e os temperos, misture bem,
• Misture todos os ingredientes e adicione o leite de amêndoa, misture até obter uma textura consistente,
• Para recheio de maçã, coloque água, maçã, açúcar, sal, canela e suco de limão na panela em fogo médio.
• Mexa até o momento em que o açúcar será dissolvido e o amido de milho e misture bem,
• Continue a misturar antes que as maçãs comecem a empinar (cerca de 5 a 7 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
• Unte e enfarinhe a assadeira,
• Coe o recheio de maçã através da peneira para separar as maçãs do líquido
• Coloque uma camada de massa (cerca de 1/3) na forma, adicione uma camada de maçãs (1/3), adicione 3 colheres de sopa de líquido de maçã e espalhe uniformemente,
• Repita essas etapas mais duas vezes.
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