Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
- Formas de Pagamento
- Formas de Entrega
- Segurança e Certificação
Em tempos de ficar em casa em com muito tempo de sobra, nada melhor que um bolo fresco quentinho para o seu café da manhã ou chá da tarde. Com a Forma Para Bolo Marissa Lounina Classic aquele sonho do formato dos sonhos, difícil de concretizar se torna realidade com muita praticidade e segurança. Seu formato lindo cheio de arestas e sulcos foi criado para que as caldas se depositem com mais facilidade e traga o sabor perfeito para sua receita. Fácil de usar , fácil de desenformar e fácil de surpreender, adquira já sua Forma Marissa Lounina Classic!
Material: Alumínio fundido e antiaderente;
Medida: 24 Diâmetro x 10 Altura
Cor: Cobre;
Marca: Marissa Lounina.
Livre de PFOA . APED
Modo de usar:
-Lave a forma com água quente e sabão antes de usar;
-Forno até 205C-Use utensílios de plástico, silicone ou madeira, não metálicos para evitar arranhar a superfície antiaderente;
-Para obter melhores resultados, pincele a panela com um óleo vegetal, ou um spray antiaderente;
-Para evitar transbordamento, não preencha mais de 3/4;
-Não use produtos de limpeza abrasivos, como esfregões de metal, pois podem danificar a superfície
-Use esponja macia ou uma escova de cozinha para limpeza.
Receita Sugestão:
Bolo De Chocolate Bundt
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 55 minutos
Porções: 12
Temperatura: 205 °
Ingredientes:
4 ½ xícaras de farinha
3 xícaras de açúcar
½ xícara de cacau
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
¾ colher de chá de sal
1 xícara de óleo vegetal
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de baunilha
3 xícaras de água
Açúcar em pó
Instruções:
Aqueça o forno a 177 C.
Graxa e panela de farinha, reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione os ingredientes restantes e bata em velocidade baixa por 1 minuto, raspando a tigela com frequência.
Bata na velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa na forma preparada e asse por 45-55 minutos, até que o palito inserido saia limpo.
Deixe esfriar 15 minutos na forma.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Indisponível
Escolha os itens que deseja adicionar ao carrinho ou select all
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|