Bem Vindo! Desconto de 5% em sua primeira compra. Use o cupom 5%OFF
14 3621-2412
14 996517369

0

Meu Carrinho

R$0,00
Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site =) Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Forma Para Bolo Marissa Lounina Classic

Detalhes do produto

Em tempos de ficar em casa em com muito tempo de sobra, nada melhor que um bolo fresco quentinho para o seu café da manhã ou chá da tarde. Com a Forma Para Bolo Marissa Lounina Classic aquele sonho do formato dos sonhos, difícil de concretizar se torna realidade com muita praticidade e segurança. Seu formato lindo cheio de arestas e sulcos foi criado para que as caldas se depositem com mais facilidade e traga o sabor perfeito para sua receita. Fácil de usar , fácil de desenformar e fácil de surpreender, adquira já sua Forma Marissa Lounina Classic!

Características do produto

Material: Alumínio fundido e antiaderente;


Medida: 24 Diâmetro x 10 Altura


Cor: Cobre;


Marca: Marissa Lounina.


Livre de PFOA . APED


Modo de usar:


-Lave a forma com água quente e sabão antes de usar;


-Forno até 205C-Use utensílios de plástico, silicone ou madeira, não metálicos para evitar arranhar a superfície antiaderente;


-Para obter melhores resultados, pincele a panela com um óleo vegetal, ou um spray antiaderente;


-Para evitar transbordamento, não preencha mais de 3/4;


-Não use produtos de limpeza abrasivos, como esfregões de metal, pois podem danificar a superfície


-Use esponja macia ou uma escova de cozinha para limpeza.


Receita Sugestão:


Bolo De Chocolate Bundt


Tempo de preparação: 20 minutos


Tempo de cozimento: 55 minutos


Porções: 12


Temperatura: 205 °


Ingredientes:


4 ½ xícaras de farinha


3 xícaras de açúcar


½ xícara de cacau


1 colher de sopa de bicarbonato de sódio


¾ colher de chá de sal


1 xícara de óleo vegetal


1 colher de sopa de vinagre


1 colher de sopa de baunilha


3 xícaras de água


Açúcar em pó


Instruções:


Aqueça o forno a 177 C.


Graxa e panela de farinha, reserve.


Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.


Adicione os ingredientes restantes e bata em velocidade baixa por 1 minuto, raspando a tigela com frequência.


Bata na velocidade média por 2 minutos.


Despeje a massa na forma preparada e asse por 45-55 minutos, até que o palito inserido saia limpo.


Deixe esfriar 15 minutos na forma.


Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Forma Para Bolo Marissa Lounina Classic

Avaliação

Escreva um comentário sobre o nosso produto:

Avaliar:
Por favor selecione uma das opções acima
0 Comentários
Ainda não há comentários para este produto.
Média de Avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto