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Em tempos de ficar em casa em com muito tempo de sobra, nada melhor que um bolo fresco quentinho para o seu café da manhã ou chá da tarde. Com a Forma Para Bolo Marissa Lounina Amour aquele sonho do formato dos sonhos, difícil de concretizar se torna realidade com muita praticidade e segurança. Seu formato lindo cheio de arestas e sulcos foi criado para que as caldas se depositem com mais facilidade e traga o sabor perfeito para sua receita. Fácil de usar , fácil de desenformar e fácil de surpreender, adquira já sua Forma Marissa Lounina Amour!
Material: Alumínio fundido e antiaderente;
Medida: 24 Diâmetro x 8,5 Altura
Cor: Cobre;
Marca: Marissa Lounina.
Livre de PFOA . APED
Modo de usar:
-Lave a forma com água quente e sabão antes de usar;
-Forno até 205C
-Use utensílios de plástico, silicone ou madeira, não metálicos para evitar arranhar a superfície antiaderente;
-Para obter melhores resultados, pincele a panela com um óleo vegetal, ou um spray antiaderente;
-Para evitar transbordamento, não preencha mais de 3/4;
-Não use produtos de limpeza abrasivos, como esfregões de metal, pois podem danificar a superfície
-Use esponja macia ou uma escova de cozinha para limpeza.
Receita Sugestão:
Bolo de flor de laranjeira
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 40-45 minutos
Porções: 13
Temperatura: 205°
Ingredientes: Bolo:
3 xícaras de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento em pó,
½ colher de sopa de bicarbonato de sódio,
5 ovos grandes,
1 xícara de manteiga sem sal,
3 xícaras de açúcar,
½ colher de sopa de sal,
½ xícara de leite de aveia,
2 colheres de chá de extrato de flor de laranjeira
Glacê:
½ xícara de creme de queijo
½ xícara de açúcar em pó
½ xícara de iogurte grego
Pitada de sal
1 colher de chá de extrato de flor de laranjeira
Instruções:
• Pré-aqueça o forno a 205 ° C,
• Bata a manteiga com o açúcar até formar uma espuma,
• Adicione os ovos, um a um, à mistura, adicione o extrato de flor de laranjeira, misture até obter uma textura consistente,
• Peneire a farinha pela peneira
,• Adicione fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal,
• Misture todos os ingredientes e adicione o leite de aveia, misture até obter uma textura consistente,
• Unte e enfarinhe a assadeira,
• Coloque a massa na panela e asse por 40-45 minutos,
• Verifique o bolo com palito de dente e continue a assar por mais 15 minutos, se necessário,
• Deixe o bolo esfriar,
• Para o glacê, coloque queijo creme, iogurte grego, açúcar em pó, extrato de flor de laranjeira e sal na batedeira e bata até obter consistência,
• Gelar o bolo e esfriar completamente antes de servir
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