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O Fervedor Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo conta com um alto brilho, mas o que irá brilhar mesmo é a receita que você irá preparar nele. O fervedor da linha Duo Silicone, produzido em aço inox e fundo triplo conta com uma camada de inox, que ficará em contato com alimento, evitando que haja partículas que alterem o sabor e os nutrientes dos produtos. A sua segunda camada de alumínio é excelente para manter a temperatura uniforme, ou seja, o cozimento é feito por igual. A terceira camada externa é feita de aço inox, garantindo durabilidade e resistência. Com o Fervedor da Tramontina você cozinha sem estresse, sabendo que tudo dará certo.
Material: Aço Inox
Medidas Aproximadas: 13,7 cm Altura X 15 cm Diâmetro
Capacidade: 2 Litros
Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o fervedor Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um fervedor prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. O cabo vêm com revestimento em silicone antitérmico que evita queimaduras e torna a pega mais macia e confortável.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar seu fervedor brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Orientações:
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do fervedor. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o fervedor for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do fervedor. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do fervedor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando um fervedor do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
O cabo de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do fervedor durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento no fervedor por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o fervedor de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o fervedor com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no fervedor.
Não deixe o fervedor vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe o fervedor quente somente em superfícies resistentes ao calor.
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