Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
- Formas de Pagamento
- Formas de Entrega
- Segurança e Certificação
O Aceto Balsâmico Di Modena Fasano apresenta 45% de mosto de uva, é produzido em Modena e possui o selo de Indicação Geográfica Protegida (IGP), o que assegura a qualidade e a originalidade do produto. Seu sabor é equilibrado, cremoso e delicadamente agridoce com notas amadeiradas. É ideal para utilizar em carnes vermelhas e pratos à base de peixes.
Com um legado de mais de 100 anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis. Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista. Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Grupo Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade. Do encontro de dois grandes nomes dos mercados de gastronomia e luxo, Celso La Pastina e Rogério Fasano, nasceu uma nova linha de alimentos e vinhos exclusiva, com referência na alta culinária italiana, que atende ao mercado de produtos gastronômicos de luxo com alta qualidade. Uma ótima oportunidade de preparar um jjantar fasano em sua casa.
País De Origem:
- Itália
Conteúdo:
- 250ml
Tipo:
- Acetos e Vinagres
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Indisponível
Escolha os itens que deseja adicionar ao carrinho ou select all
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|